通知公告
我区举办深入解放思想农村党员干部培训班
日期:2019-03-08  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:2118
  为提高农村党员干部群众引领、参与、实践解放思想推动高质量发展的思想认识和能力作风,按照伊解组发文件要求,3月7日,我区举办了深入解放思想农村党员干部培训班,22名党员干部参加培训。
1.jpg  
  培训中,传达了市委组织部副部长于兴玉在全市深入解放思想农村基层党组织书记培训班开班式上的讲话精神;集中学习了《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》和农村集体经济发展规划;市驻村第二十一工作队队长以“做好新时期农村基层组织工作”为题,结合工作实践,作了《中国共产党支部工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》专题辅导。围绕解放思想推动农村工作高质量发展开展专题研讨。观看了扫黑除恶视频宣传片。
2.jpg  
  参训党员干部表示,新时代为我们创造了新机遇,也看到新希望。作为新时代农村党员干部,我们将围绕脱贫攻坚工作,创新思路、更新观念,充分发挥党员的先锋模范作用,认真做好备春耕工作,积极参与到发展壮大村级集体经济中,争做广大农民学习、致富的榜样,为乡村振兴而努力奋斗!