通知公告
我区召开解放思想优秀人才交流座谈会
日期:2019-03-21  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:2110

  为发挥优秀人才在推动高质量发展中的示范引领作用,全面了解人才所需所求,321,我区召开解放思想优秀人才交流座谈会,全区2018年度优秀创新创业人才、优秀专门人才以及相关单位同志参加座谈会。

  1.jpg  

  座谈会采取发放调查问卷、座谈交流研讨、广泛征求意见等形式开展。会上,学习传达了全市、全区解放思想推动高质量发展动员部署会议精神和省、市人才有关政策法规;以“解放思想,智力推动发展”为主题,围绕创新创业、人才政策、企业发展、人才环境等进行交流发言,在引进人才、培养人才、关注人才的需求、解决人才后顾之忧、人才政策落实等方面征求建设性的意见和建议15条。

  2.jpg  

  会议要求,各领域优秀人才要围绕贯彻新发展理念、落实高质量发展的要求,发挥技术专长,当好创新创业的“领头军”;要开阔眼界、积极作为、强化引领,发挥自身影响力,牵线搭桥,为美溪引进、培养更多人才,当好引才的“宣传员”;要多谋长远之道、多建科学之言、多献务实之策,提供专业化、高水平的智力服务,当好转型发展的“智囊团”,为推动绿色转型发展和建成“小康美溪”提供人才保证和智力支撑。