通知公告
美组发〔2019〕1号 2018年度区委常委民主生活会征求意见通知
日期:2019-01-10  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:213

美组发〔2019〕1号

 

关于区委常委班子2018年度

民主生活会征求意见的通知

 

各基层党委(党组)、总支、支部:

按照中央、省市委的统一安排部署,区委拟定于2019年1月下旬召开区委常委班子2018年度民主生活会。这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

为保证民主生活会质量,请各党委、党组围绕民主生活会主题,重点对区委常委班子和区委常委同志在思想政治、精神状态、工作作风、解放思想等方面提出意见和建议。要分别征求对区委常委班子和区委常委同志个人的意见和建议。意见要紧扣会议主题,内容指向清晰、明确具体,言之有物,防止偏离主题、空泛而谈。请区人大、区政府、林业局和区政协党组征求本机关和班子成员的意见。各单位、部门要充分发扬民主,广泛深入地征求干部群众的意见,切实将各层次、各方面的意见征集上来,为区委常委班子有针对性地开好民主生活会奠定良好的基础。各单位、部门征求和提出的意见要形成正式报告(没有意见也要形成简要报告),于2019年1月15日下午4时前报区委组织部,同时将电子版发到mxsgd@163.com邮箱中,联系电话:3630827,联系人:苏国栋。

附:区委常委班子和成员民主生活会征求意见表

 

 

中共美溪区委组织部

2019年1月10日