通知公告
区法院党支部:开展“解放思想推动高质量发展大讨论”专题党课
日期:2019-04-03  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:211

  为推进解放思想推动高质量发展大讨论活动深入开展,41,区法院党支部书记刁维军以《牢固树立八种意识开创工作新局面》为题,为全院党员干警讲党课。

  1.jpg

  会上,集中学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团、中央党校中青年干部培训班开班式、中共中央政治局第十二次集体学习上的重要讲话精神实质和核心要义,并从如何正确看待解放思想的重要地位、在新时代如何解放思想、解放思想要坚持的原则等方面对解放思想大讨论活动进行系统阐释。同时,结合本单位实际,认真分析了全院意识形态工作现状,指出了问题的根源。本次专题党课由表及里,既尖锐严肃,又坦诚和谐,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

  会议要求,要将学习宣传习近平总书记和省市委领导的讲话精神与法院工作结合起来,深刻领会讲话精神实质,进一步强化重实干、强执行、抓落实的意识,要切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,破除固有的思维定势,跳出传统的工作套路,推动审判工作的改革创新,为美溪高质量发展提供最优质、最高效、最令人民群众满意的司法服务保障。