通知公告
区委组织部召开解放思想推动基层党务工作高质量发展座谈会
日期:2019-04-09  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:2122

  为深入推进基层党建工作高质量发展,43,区委组织部召开解放思想推动基层党务工作高质量发展座谈会,40余人参加座谈。

  1.jpg  

  座谈会上,与会人员围绕“解放思想推动基层党务工作高质量发展”进行交流发言,畅谈个人认识和体会,区委组织部的同志同大家进行交流讨论,及时解答与会人员提出的问题。经过梳理,征求责任落实、工作减压、业务培训、制度建设、联建机制、农村政工干部待遇等方面意见建议16条。

  2.jpg  

  会议要求,要树立严谨细致工作作风。正确认识党建信息工作的重要性,牢固树立“党建信息工作无小事”观念,扎实落实“五个细”要求,坚持从实际出发,从细处入手,把信息工作想深、想细、想透,及时宣传报道基层党建工作动态,注重挖掘党建工作特色亮点,着力增强基层党建的影响力。要树立热爱学习良好习惯。要树立“终身学习”的观念,坚持“学中干、干中学”,养成勤于学习、善于学习、乐于学习的好习惯,妥善处理好工学关系,努力做到学习和工作“两手抓、两不误”,自觉践行新时期“好干部标准”,在工作实践中把自己锤炼成为让党和组织放心、群众点赞的好干部;要树立勤勉高效提质能力。要进一步解放思想,转变工作思路,摆正位置,当好书记的助力和参谋,敢说敢问敢担当,了解情况,打好提前量,努力做到信息报送的快速及时,以实打实的工作作风开创党建信息高质量新局面。