通知公告
敬老养老服务中心党支部开展美化办公环境,营造温馨家园活动
日期:2019-04-18  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:218

  为深入推进干部作风整顿优化营商环境,树立党员干部良好社会形象,415,敬老养老服务中心党支部组织全体党员干部开展美化办公环境,营造温馨家园活动。

  1.jpg

  活动以打造文明舒适、和谐优美的人文办公环境为主要目的,提高工作环境质量,让党员干部在舒适的环境中更好的工作。活动中,全体党员干部首先从开展室内环境卫生整治入手,在工作空闲之余集中对值班室、办公室、楼道等存在的卫生死角进行彻底打扫,确保室内工作环境清洁卫生;随后,对户外环境卫生进行整治,整体规划庭院,清理花坛内的杂草垃圾,职工自筹资金购置网红绿植,并种植各种花草的种子,净化空气,美化环境,以环境彰显内涵,以真情凝聚人心。

    此次活动,敬老中心全体党员干部用自己勤劳的双手美化了家园的同时,也激发了大家热爱集体、热爱工作的热情,营造了良好的氛围。