通知公告
关于号召全区共产党员积极参与扫黑除恶专项斗争的公开信
日期:2019-04-29  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:2135

全区共产党员:

开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。在全国范围内开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

铲除黑恶势力是民心所向、群众期盼。共产党员是有共产主义觉悟的先锋战士,要时刻牢记入党誓词,坚决执行党的决定,自觉将思想和行动统一到中央的决策部署上来,从思想深处充分认识扫黑除恶专项斗争的伟大意义,坚决同一切黑恶势力斗争到底!

区委号召,全区广大共产党员要旗帜鲜明地与黑恶势力作斗争,积极举报身边的黑恶势力、“村霸”等行为,对把持基层政权、欺压群众、横行乡里、称霸一方、煽动闹事、强买强卖等涉黑涉恶情形,要敢于发声、敢于亮剑,以实际行动践行入党时的庄严承诺。

区委要求,全区广大共产党员要始终遵守党的章程,模范带头遵守国家法律法规,时刻保持头脑清醒。坚决不参与、不包庇黑恶势力,坚决不充当黑恶势力“保护伞”,清清白白做人,干干净净做事,做纪律过硬的新时代共产党员。

欢迎广大党员积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,区委承诺,将严格依法保护举报人信息,凡泄露举报人信息的一律视为黑恶势力“保护伞”,坚决予以打击。对举报线索协助破获重大涉黑涉恶案件的举报人予以做高奖励8万元。对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处。

一、举报电话:

美溪区委组织部:0458-3632380

美溪区扫黑办:0458-8861268

美溪区公安分局:0458-3632772

美溪区委纪检委:0458-3630866

二、举报邮箱:

美溪区委组织部:meixizzb@163.com

美溪区扫黑办:mxqshb@sohu.com

美溪区公安分局:mxga2772@163.com

美溪区委纪检委:mxjjwxfs@wip.163.com

三、举报地址:

美溪区委二楼组织部办公室

美溪区检察院二楼东侧扫黑办

美溪区公安分局刑警大队

 

中共美溪区委组织部

2019年4月29日