通知公告
我区召开非公企业党建联络员第一次联席会议
日期:2019-04-11  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:215

  为发挥党建联络员的职能作用,推进非公企业党建工作再上新台阶,411,我区召开非公企业党建联络员第一次联席会议,安排部署非公企业党建工作,27人参加会议。

  1.jpg  

  会上,宣读了《美溪区非公企业党建联络员联席会议制度》;与会人员围绕“解放思想提升非公企业党建工作高质量”进行交流发言,征求意见建议14条。

  2.jpg  

    会议要求,端正工作态度,正确认识非公企业党建工作重要性。要高度重视,充分发挥党建联络员工作职责,将自己摆进去,克服工作困难,正视工作性质,履职尽责,扎实肯干,有计划、有目的地开展工作,务求工作有成效;创新工作思路,推进非公企业党建工作高质量发展。要坚持以服务企业为出发点和落脚点,妥善处理专兼职工作关系,务求党建工作和企业发展齐头并进、共同进步。积极探索工作方式方法,促进党建工作与城市党建联盟工作有机融合。加强培育和选树党建示范点力度,推进非公企业党建标准化建设,着力打造具有本土特色非公企业党建工作品牌;树牢学习意识,着力提升联络员队伍的整体战斗力。灵活运用学习载体,坚持在学中干,在干中学,在工作实践中锤炼党性、增长本领,成为一支想干事、能干事、敢干事、干成事的党员干部队伍。