通知公告
大西林综合林场党委学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》
日期:2019-05-16  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:214

  为进一步掌握领会城市基层党的建设的深刻意义和政策要求,515,大西林综合林场党委召开专题学习会,学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》精神,安排部署下一步党建工作,37人参会学习。

  1.jpg  

    会议强调,要牢固树立“四个意识”,班子成员要以身作则,严格落实通知要求,先学先知先领会,深刻理解精神内涵,组织党员干部原文学、章节学、研讨学,深入了解中央对城市基层党的建设的部署和要求。要结合重点工作联系实际学,提高政治站位。学习《意见》要与干部作风整顿、解放思想大讨论、扫黑除恶、春防春造等重点工作相结合,在工作实践中准确把握好城市基层党建工作方向,进一步解放思想,转变工作作风。要充分调动集体力量,集思广益,以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,精心谋划当前乃至今后一段时期党建工作,以党建工作引领林场各项工作的高质量发展。