通知公告
检察院开展“检察开放日”活动
日期:2019-05-08  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:2114

  为加强检察机关自身建设,自觉接受社会监督。428,检察院举行“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”的检察开放日活动,劳动模范、先进工作者、工会工作者、人民监督员等代表30余人参加活动。

  1.jpg    

  活动中,参加活动人员集中观看了检察机关宣传片,参观了12309检察服务中心、案件管理接待大厅和党员活动中心,围绕推动检察工作高质量发展,同检察干警进行座谈,党组书记、检察长孙涛详细介绍了检察工作开展情况,从加大法律法规和检察职能宣传力度、严厉打击涉黑涉恶犯罪、保护未成年人合法权益等方面向参会人员征求意见和建议。

  2.jpg  

  此次活动,不仅为社会各界人士了解检察工作搭建了交流平台,也使他们对检察工作有了更加深入的了解,增强了对检察工作社会知晓度和认同感,为推进检察工作高质量发展奠定基础。