通知公告
城市党建联盟学习贯彻 《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》
日期:2019-05-20  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:2140

  按照市委组织部安排部署,517,我区城市党建联盟召开专题交流研讨会,学习贯彻《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》精神,安排部署城市党建联盟相关工作。城市党建联盟常务副主席、联络员、分联盟主席、联盟成员单位代表等30余人参加会议。

  1.jpg  

  会上,原文学习了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,通报了城市党建联盟工作开展情况,指出问题短板,围绕解放思想、提高站位,进一步加强和改进城市党建联盟工作进行座谈研讨,结合实际,谈认识、看短板、活思路、谋发展,大家纷纷表示,深入系统研学《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,深刻领会精神实质,切实担负起工作职责,创新思路、精谋良策,充分发挥党建联盟优势,推进城市基层党建工作高质量发展。

  2.jpg  

  会议要求,要深刻领会《意见》的新精神,准确把握城市基层党建工作新要求,将《意见》精神和要求贯彻到工作实践中;要正视城市党建联盟工作中存在的问题和不足,查漏补缺补齐短板,同心协力谋划发展,群策群力促进工作,推进城市党建联盟再上新台阶;要各负其职,各尽其能,牢固树立“四个意识”,围绕目标任务破解难题,紧抓中心工作突破瓶颈,使党建联盟服务发展、服务群众落到实处。