通知公告
城市党建联盟开展迎“六 一” “不忘初心传递爱 真情关爱暖人心”主题系列活动
日期:2019-05-30  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:217

  在“六·一”儿童节到临之际,527,美溪区城市党建联盟开展迎“六·一”“不忘初心传递爱·真情关爱暖人心”主题系列活动,3个联盟成员单位代表和教师、学生代表100余人参加活动。

  1.jpg  

  送去一份寄语。胜利社区党建联盟常务副主席代表城市党建联盟寄语儿童,表达了对莘莘学子的节日祝福之情和关怀之意,对他们寄托着殷切希望,鼓励他们努力学习,早日成长为国家建设、家乡发展的栋梁之才。

  2.jpg  

  重温一次誓词。举行“童心向党,重温入队誓词”活动,优秀少先队员为参加活动代表和教师代表佩戴红领巾,齐唱少年先锋队队歌,面对誓词,庄严宣誓,重温入队誓词,感怀入队时庄严时刻,使大家感受到学生们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,在活动中培养学生的爱国情怀,引导学生争做新时代好少年。

  3.jpg  

  献出一片爱心。举行爱心捐赠仪式,城市党建联盟将2000元助学善款送到贫困儿童和留守儿童手中,资助他们购置学习资料和用品,让爱心和温暖在学生心中传递,让理想和信念在学生心中坚定。