通知公告
区委组织部召开农村、社区、林场(所) 党政班子成员联合审查汇报会
日期:2019-06-18  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:2114

  614,区委组织部召开农村、社区、林场所党政班子成员联合审查汇报会,会议由区委常委、组织部部长王国君主持,各考察组组长及成员参加会议。

  1.jpg  

  会上,各考察组按照联审工作方案的安排和部署,汇报了村、社区、林场(所)班子建设、履职尽责、制度落实、作风建设情况及村、社区“两委”班子成员、林场(所)党政班子成员正反测评票情况,重点汇报了扫黑除恶专项斗争工作的开展情况和存在的问题。并对村、社区“两委”班子成员和林场(所)党政班子成员是否继续任用提出意见。

  2.jpg  

  会议要求,各考察组要对本次联审中发现的问题进行梳理和汇总,对农村、社区、林场(所)基层党组织进行分类定级,同时还要做好资料整理归档,针对发现的问题要下发整改通知单,对问题突出的基层党组织要约谈第一责任人。

  3.jpg  

   会议强调,各考察组要深化思想认识、提升政治站位,以高度的政治责任感积极投身到扫黑除恶专项斗争中来。督促指导各基层党组织充分发挥政治功能,继续加大宣传力度,深入发动群众提供涉黑涉恶线索。及时跟进建强基层党组织,通过组织措施,补短板、强弱项,切实筑牢战斗堡垒,要把基层组织建设与专项斗争有机结合起来,为顺利推进扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保证。