通知公告
我区召开林场(所)党务工作者经验交流研讨会
日期:2019-06-26  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:213

  为推进解放思想推动高质量发展大讨论活动深入开展,切实发挥林场(所)党组织的政治引领作用,625,我区召开林场(所)党务工作者经验交流研讨会,50余人参加会议。

  微信图片_20190626155057.jpg 

  研讨会采取分组研讨与汇报发言相结合,5个研讨小组围绕如何利用新思想,发挥党组织引领作用,实现林场(所)高质量发展,就党组织建设、党员教育管理、党内政治生活以及党组织在林场(所)实体化建设和服务发展、服务群众上的引领作用等方面好经验、好做法进行交流研讨,并结合本单位实际,提出工作设想。小组研讨结束后,各组推选代表进行座谈交流汇报发言,分别以解放思想,推进林场(所)高质量发展、发挥党组织政治引领作用,实现林场(所)新发展、履职尽责,忠诚担当,落实好新时代党的建设工作新要求、以新思想引领林场()改革发展,推进新时代现代化新林区建设、解放思想,转变作风,努力提升工作执行力为题,将好经验、好做法同与会人员进行分享交流,区委党校副校长对研讨发言情况进行点评,提出合理化意见和建议,引导党务工作者转变思想观念,开拓工作思路,为推进林场(所)实体化建设和党建工作高质量提供智力支持。

  2.jpg 

  此次研讨,不仅为林场(所)党务工作者创造了相互交流学习的机会,搭建了一个借鉴发展经验,开阔发展思路的平台,也促进了思想的解放,作风的转变,达到了相互启发,相互促进的目的。