通知公告
我区开展“党的关怀暖人心”走访慰问活动
日期:2019-06-28  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:2115

  62628日,我区开展“党的关怀暖人心”走访慰问活动,区委副书记、区(局)长苏少华等区委常委集中走访慰问建国前老党员和优秀党员代表,送去了《党员政治生日贺卡》、慰问金和节日的最美好祝福。

  1.jpg  

  走访中,苏少华先后看望了建国前老党员李凤山和优秀党员代表刘树堂。在李凤山家中,苏少华详细询问他的身体状况、日常生活和存在的困难,倾听李凤山讲述参军入伍和林区开发建设经历,感谢他为美溪发展和社会稳定所作的贡献,并叮嘱他一定要保重身体,乐享晚年,一如既往地关心和支持党和政府的工作。在刘树堂家中,苏少华详细询问他工作生活、经济收入、病后康复和生活中存在的困难,充分肯定了他在封山育林中所做出的杰出贡献,并叮嘱他要乐观面对生活,安心休养身体,争取早日康复,发挥党员的先锋模范作用,为美溪的营林事业培养更多地育林专业技术人才,让美溪的天更蓝、水更清、山更绿。同时,苏少华还要求随行人员和相关单位负责人要常来看望老党员和优秀党员,积极主动帮助他们解决实际困难,让他们享受新时代的幸福生活。

  在随后的走访中,区委常委们先后走访慰问了建国前老党员葛长山、李济民、李成录、李玲思、张凤德、王福昌、王文礼,送去党和政府的关怀与温暖。

  2.jpg  

 图为:区委副书记、政法委书记高爱民走访慰问建国前老党员葛长山

  3.jpg  

 图为:区委常委、副区长王学军走访慰问建国前老党员李济民

  4.jpg  

 图为:区委常委、组织部长王国君走访慰问建国前老党员李玲思

  5.jpg  

 图为:区委常委、宣传部长、统战部长孟凡海走访慰问建国前老党员张凤德

  6.jpg  

 图为:区委常委、副局长卓雷走访慰问建国前老党员王福昌