通知公告
区委常委、组织部长王国君就人才公寓建设情况开展专项检查调研
日期:2019-07-12  发布单位:中共美溪区委组织部  浏览量:2141

  710,区委常委、组织部长王国君到区人才公寓,就人才公寓建设情况进行检查调研。区委组织部、物业管理服务中心相关负责同志随行调研。

  1.jpg  

  在人才公寓,物业管理服务中心主任详细汇报了人才公寓维修改造工作进展情况,实地查看水暖、照明等配套设施和室内装修情况,以及卧室、客厅、厨房、卫生间等室内功能布局,并就进一步做好人才公寓建设提出指导意见。

  2.jpg  

  王国君指出,抓好人才公寓的建设管理,是进一步优化招才引智环境,吸引人才、留住人才、用好人才的重要举措,除了不断创优人才发展政策环境外,还要在人才公寓等硬件环境建设上下功夫,为人才提供更加优质的服务,切实让人才感受到“家”的温暖,把区委区政府识才爱才、聚才用才的决心充分展示出来。

  3.jpg  

  王国君要求,各有关单位要加强协调配合,共同抓好人才公寓的建设管理,满足不同层次、不同类别人才的住房需求;要保证质量,注重细节,有序推进人才公寓建设,做好人才公寓配套服务功能;要抓紧制定人才公寓使用管理办法,明确申报条件、办理流程,及时解决人才住房问题,确保人才安心干事创业,形成对高层次人才的“磁吸效应”,“广栽梧桐,争引凤凰”。

  据悉,年初以来,区委、区政府高度重视人才工作,强力推进人才强区战略,投入资金将原养老院进行升级改造,建成独立单元14户人才公寓,户型为两室一厅,每户约60平米,预计7月底全部完工,实现 “拎包入住”。

上一篇: 没有了 下一篇: 美溪区创新举措为林场...